鲜芋仙丨不是肚子饿,只是嘴巴很寂寞
2016-08-15

大多数人一说到甜品

就联想到蛋糕和发胖

其实这不是一个正确的想法

一开始小招也是这样哒

不过...

现在跟大家科普一下喽

甜品是一个比较大的概念

可分中式、台式、港式、西式、日式、泰式

在形态上讲:可分炖品、糕点、糖水、汤圆、甜饼、蔬果类等

其实如果你想吃的健康又美味

只要掌握一些小知识就可以办到

      鲜芋仙——台式甜品代表, 很多人对台式甜品不了解,甜品走的是健康路线,产品中的水果类甜品,并不含有大量的糖,他的甜,利用的是新鲜水果自然的清甜,而芋圆、紫米粥等产品,卖点是材料本身自然的香甜。小仙家自2007年在台湾开第一家店开始,便坚持“新鲜,现煮,现卖”的经营理念,保证消费者尝到新鲜、最地道的台式甜品。新鲜的原料让食材呈现了最完美的口感,也让追求美食的消费者能够放心、安心、舒心地食用。

 

   小仙家当中以六大豆类(绿豆、莲子、薏仁、红豆、花生、花豆)、紫米、芋头、地瓜等粗粮为主要原材料的膳食纤维产品,是有减胖作用的;以仙草等养生的甜品,都是下火清热、养颜健康的产品;这些在台式甜品中都是比较常见的美味又健康的产品。

 

    台式甜品与西式甜品中的蛋糕面包不同,台式甜品很少含有奶油和面粉这类的东东,所以不会发胖,反而会有一定的瘦身作用,看看接下来的产品的图片你就明白了。(亲:这些产品你能叫出名字吗?)

关闭